Sardinha em Conserva 10
Ingredientes:
- 2 kg de sardinhas
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de vinagre
- 1 maço de salsa e cebolinha
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 ou 4 cebolas
- 6 dentes de alho
- 1 folha de louro
Sardinha em Conserva 10
Modo de Preparar:
- Limpe as sardinhas, tire-lhes as cabeças e lave-as bem.
- Tempere-as com sal e pimenta-do-reino.
- Soque o alho, corte as cebolas em fatias e o louro em pedacinhos.
- Picar o cheiro-verde.
- Coloque, numa panela, uma camada de sardinhas, uma de cebola com alho socado e louro e polvilhe com bastante cheiro-verde.
- Alterne as camadas de sardinhas e temperos até terminar.
- Despejar por cima o vinagre e o óleo.
- Leve ao fogo e deixe até que o vinagre evapore, ficando apenas o óleo.
- Estão prontas as sardinhas que ficam iguais às de lata.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com