Picadinho Russo
Ingredientes:
- 500 g de filé-mignon cortado em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 1 cebola cortada em rodelas
- 200 g de cogumelos fatiados
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
- ½ colher (chá) de páprica
- ½ pimentão vermelho picado
- 1 cubo de caldo de carne concentrado
- ½ xícara (chá) de creme de leite
Picadinho Russo
Modo de Preparar:
- Tempere as tiras de filé-mignon com o sal; a pimenta, as ervas finas e regue com o azeite.
- Coloque em um refratário, tampe e leve ao forno micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência média.
- Retire e reserve as tirinhas de carne em recipiente tampado.
- No molho que ficou no refratário, acrescente a cebola, os cogumelos, a farinha de trigo, a mostarda, a páprica, o pimentão e o cubo de caldo de carne.
- Mexa bem, tampe e leve ao forno micro-ondas por 5 a 8 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.
- Retire e acrescente o creme de leite.
- Misture este molho às tirinhas de carne.
Fonte: http://www.receitasculinarias.net
Picadinho Russo