Talharim com Legumes e Queijo Frito

Talharim com Legumes e Queijo FritoIngredientes do Talharim com Legumes e Queijo Frito:

  • 500 g de talharim cozido “al dente”
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 berinjela cortada tiras finas
  • 1 pimentão pequeno cortado em tiras finas
  • 1 abobrinha cortada em tiras finas
  • ¼ de xícara (chá) de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de queijo provolone cortado em cubos
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar o Talharim com Legumes e Queijo Frito:

  • Coloque a berinjela de molho na água com sal por alguns minutos.
  • Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de água.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho.
  • Junte a berinjela e refogue por 3 minutos.
  • Junte o pimentão, a abobrinha e o caldo de legumes.
  • Refogue até os legumes ficarem cozidos.
  • Tempere com o sal, se necessário e a pimenta.
  • Reserve e mantenha quente.
  • Passe os cubos de queijo na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite no óleo quente até dourar.
  • Em uma travessa, misture o macarrão com os legumes e por cima espalhe os cubos de queijo frito.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

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