Batata à Calabresa

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas miúdas cozidas
  • 1 xícara de azeite
  • 4 dentes de alho socados
  • 1 cebola (cortar bem fininho)
  • 50 g de bacon bem picado
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • 1 saquinho de pimenta calabresa

Modo de preparar:

  • Leve o azeite em fogo alto
  • Assim que aquecer, junte o bacon
  • Deixe dourar
  • Junte a cebola, o alho e as azeitonas
  • Mexa bem até sentir que os ingredientes estão grudando na panela
  • Junte a pimenta calabresa e mexa novamente
  • Junte as batatas cozidas em água e sal e bem escorridas
  • Mexa cuidadosamente durante 5 minutos e está pronto.
  • Sirva como acompanhamento de carnes, aves e peixes.

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.