Damasco com Cream Cheese e Gorgonzola

Damasco com Cream Cheese e GorgonzolaIngredientes do Damasco com Cream Cheese e Gorgonzola:

  • 400 g de damasco seco tipo americano
  • 200 g de cream cheese
  • 100 g de gorgonzola
  • ¾ de xícara (chá) de pistache picado

Modo de Preparar o Damasco com Cream Cheese e Gorgonzola:

  • Corte os damascos ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as metades.
  • Misture os dois queijos e recheie os damascos.
  • Passe a parte do queijo no pistache picado.
  • Arrume os petiscos na travessa e sirva.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Queijo Cream Cheese:
Queijo americano.
É produzido através da coagulação do leite, utilizando um micro-organismo.
Ele apresenta mais creme de leite em sua produção do que o requeijão, é bem cremoso e firme.
Pode-se encontrar saborizados ou natural.
É ideal para utilizar em tortas salgadas, patês, cheesecake e em sushis.
(fonte: http://portaldoqueijo.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.