Fettuccine com Salmão e Vodca

Fettuccine com Salmão e VodcaIngredientes do Fettuccine com Salmão e Vodca:

  • 400 g de massa do tipo fettuccine
  • Sal a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha picada
  • ¼ de xícara (chá) de manjericão picado
  • 400 g de filé de salmão cortado em cubos pequenos
  • Polpa de 1 limão-siciliano cortado em pedacinhos
  • ¼ de xícara (chá) de vodca

Modo de Preparar o Fettuccine com Salmão e Vodca:

  • Em um caldeirão, cozinhe o fettuccine com bastante água fervente, temperada com sal, até ficar al dente.
  • Em uma frigideira, leve ao fogo médio a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até que fique macia.
  • Adicione a salsinha e o manjericão e cozinhe por mais 1 minuto.
  • Retire do fogo e adicione o salmão e o limão.
  • Tempere com sal.
  • Escorra o macarrão e junte-o ao molho.
  • Em uma concha de metal, aqueça a vodca na chama do fogão e incline levemente para a bebida pegar fogo.
  • Despeje com cuidado a vodca em chamas sobre o fettuccine aquecido de forma homogênea.
  • Espere alguns instantes até o álcool evaporar e a chama se apagar completamente.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.