Ingredientes:
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1 couve de tamanho médio, cortada e cozida em água e sal até ficar al dente
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2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
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1 cebola média picada em pedaços pequenos
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1 dente de alho
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1 lata de creme de leite
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2 ovos grandes inteiros batidos
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Sal a gosto
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Pimenta do reino a gosto
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Noz moscada ralada a gosto
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Queijo parmesão ralado na hora
Modo de Preparar:
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Cozinhe a couve , escorra e coloque em um refratário, frite a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar.
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Bata os ovos com um garfo e tempere com sal, pimenta e noz moscada ralada. Acrescente o creme de leite com soro e a cebola frita na manteiga.
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Misture tudo e coloque por cima da couve flor.
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Polvilhe o queijo parmesão por cima.
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Coloque no forno por mais ou menos 20 minutos até dourar ligeiramente e estar firme.
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Sirva em seguida!
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Obs. Ótimo para acompanhar carnes vermelhas assadas.
Fone: Adriana Bernardo – http://www.radiosantacruzam.com.br