Talharim com Camarão e Ervilha

Talharim com Camarão e ErvilhaIngredientes do Talharim com Camarão e Ervilha:

  • Sal a gosto
  • 500 g de talharim
  • 1 pimentão vermelho grande cortado em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 600 g de camarão médio limpo e com a cauda
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
  • ¼ de xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparar o Talharim com Camarão e Ervilha:

  • Numa panela, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal.
  • Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Reserve.
  • Numa frigideira, refogue o pimentão e o alho em três colheres (sopa) de azeite por dois minutos.
  • Ponha o camarão e a água e cozinhe por cinco minutos ou até ficar macio.
  • Acrescente a ervilha e a pimenta calabresa.
  • Tempere com sal.
  • Escorra a massa.
  • Junte o molho de camarão e a salsa e regue com o azeite restante.
  • Misture e sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

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