Ingredientes do Talharim com Camarão e Ervilha:
- Sal a gosto
- 500 g de talharim
- 1 pimentão vermelho grande cortado em cubinhos
- 3 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
- 600 g de camarão médio limpo e com a cauda
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
- ¼ de xícara (chá) de salsa picada
Modo de Preparar o Talharim com Camarão e Ervilha:
- Numa panela, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal.
- Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Reserve.
- Numa frigideira, refogue o pimentão e o alho em três colheres (sopa) de azeite por dois minutos.
- Ponha o camarão e a água e cozinhe por cinco minutos ou até ficar macio.
- Acrescente a ervilha e a pimenta calabresa.
- Tempere com sal.
- Escorra a massa.
- Junte o molho de camarão e a salsa e regue com o azeite restante.
- Misture e sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)