Pavê Fit de Sonho de Valsa

Ingredientes do Pavê Fit de Sonho de Valsa:

  • 1 xícara (chá) leite desnatado;
  • 1 colher (chá) bem cheia de amido de milho;
  • 2 colheres (sopa) cacau em pó sem açúcar;
  • 1 ½ colher (sopa) açúcar mascavo;
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de pasta de amendoim;
  • 1 caixinha de pudim de baunilha zero Linea de caixinha;
  • 400 ml leite desnatado.

Modo de Preparar o Pavê Fit de Sonho de Valsa:

  • Misturar a xícara de leite desnatado, o amido de milho, o cacau e ao açúcar mascavo e levar ao fogo até adquirir uma consistência grossa. Reservar.
  • Dissolver o conteúdo da embalagem do pudim nos 400 ml de leite desnatado.
  • Levar ao fogo e mexer até engrossar.
  • Após, desligar e esperar esfriar.
  • Misturar com a pasta de amendoim e levar à geladeira durante 30 minutos.
  • Na sequência, cobrir com o creme obtido no primeiro passo e deixar gelar durante cerca de duas horas.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Amido de Milho:
A doença celíaca é caracterizada pela intolerância permanente ao glúten, uma proteína presente no trigo, cevada, centeio, malte e aveia.
Trata-se de uma condição crônica que afeta principalmente o intestino delgado e estima-se que, em média, uma em cada 250 pessoas no mundo sofra com a doença.
A boa notícia para os celíacos é que, hoje, existem alternativas que viabilizam seguir a dieta recomendada pelos nutricionistas, consumindo alimentos apetitosos e sem o inimigo glúten.
Não é preciso mais passar vontade, já que o desafio de elaborar pratos como pizza, coxinha e bolos, que geralmente levam o ingrediente e são proibidos para os pacientes, está cada vez mais fácil de ser vencido.
Uma opção que nem todos conhecem para as receitas que levam farinha de trigo é o amido de milho.
A Maizena marca sinônimo de categoria, muito lembrada no preparo de mingaus, cremes e molhos para massas, oferece muito mais do que é possível imaginar e apresenta aos consumidores os diversos usos do produto por meio de receitas que reforçam a sua versatilidade.
(fonte: https://www.unilever.com.br)

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