Ingredientes do Bolinho à Italiana:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 ovos batidos
- 1 tablete de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de leite quente
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 150 g de mussarela (cortada em cubinhos)
- 150 g de presunto (cortada em cubinhos)
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparar o Bolinho à Italiana:
- Misture muito bem o arroz, os ovos, o tablete de caldo dissolvido no leite quente e a salsa.
- Pegue 1 colher (sopa) de massa e achate-a na palma da mão.
- Recheie com presunto e mussarela.
- Coloque outra colherada de massa por cima do recheio e molde a misture no formato de uma pequena laranja, de modo que o queijo e o presunto fiquem totalmente cobertos.
- Passe cada bolinha, cuidadosamente, pela farinha de rosca e frite-as no óleo quente até que fiquem douradas por igual.
- Escorra os bolinhos em papel-absorvente.
Fonte: https://www.nestle.com.br