Bacalhau com Broa e Queijo

Ingredientes:

  • 4 postas de lombo de bacalhau demolhadas
  • 200 ml de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 250 g de broa
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Põe-se o bacalhau a corar no azeite de ambos os lados.
  • Quando estiver corado transfere-se para uma assadeira.
  • No azeite de corar o bacalhau, juntam-se os alhos e a cebola picados e deixa-se refogar um pouco só para amaciar.
  • Acrescenta-se o miolo de broa esfarelada (pode-se colocar na picadora que é mais rápido), mexe-se e se junta o queijo ralado.
  • Coloca-se este preparado sobre as postas de bacalhau e leva-se ao forno médio 25 a 30 minutos.
  • Serve-se com batatas fritas às rodelas.

 Fonte: Carla Bruno – http://sabores.sapo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.