Margarita Azul

Margarita AzulIngredientes da Margarita Azul:

  • 1 dose de tequila
  • ½ dose de blue curaçau
  • ½ dose de rum de coco
  • 25 ml de suco de limão
  • 50 ml de suco de laranja
  • 1 rodela ou pedaço de limão pedaço

Modo de Preparar a Margarita Azul:

  • Em uma coqueteleira cheia de gelo coloque a tequila, o blue curaçau, o rum de coco e os sucos de limão e laranja.
  • Agite bastante a coqueteleira.
  • Coe a margarita sobre o copo ou taça que será servida.
  • Enfeite com a rodela de limão.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Jennla)

Tipos de Limão:
Taiti:
É o menos ácido e o mais encontrado no país.
Para identificá-lo no mercado é fácil: a casca é fina e é aquele que tem poucas sementes, com formato mais arredondado.
Por ser bastante suculento, é ideal para limonadas e drinks como a caipirinha.
Cravo ou caipira:
Ele tem sabor e aroma bem característicos e é também conhecido como limão rosa.
A casca é alaranjada e tem nervuras.
É boa opção para marinar carnes e temperar saladas.
Galego:
É aquele limão menor, com a casca mais fina e verde clara, de formato bem arredondado.
Mas não se engane pelo tamanho, apesar de pequeno é bem suculento.
A acidez não é muito forte, o que torna esse tipo indicado para uma variedade grande de receitas: sorvetes, molhos, tempero, drinques, doces e sucos.
Siciliano:
Esse é o “verdadeiro” limão!
O mais antigo do mundo, é também conhecido como eureka ou Lisboa.
Sua casca é amarelada e bem grossa e seu formato é alongado.
Ele não é muito suculento como os outros, e seu sabor é bem ácido, o que faz dele matéria prima ideal para molhos e para saborizar pratos cheios de personalidade como risotos.
(fonte: http://www.conquistesuavida.com.br)

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