Pavê de Milho-Verde

Pavê de Milho-VerdeIngredientes do Pavê de Milho-Verde:

  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de xerém (canjiquinha de milho)
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 pacote de biscoito maizena

Para decorar:

  • Açúcar cristal e canela

Modo de Preparar o Pavê de Milho-Verde:

  • Numa panela coloque o leite, a canjiquinha, o leite de coco, leve ao fogo e cozinhe até engrossar, mexendo eventualmente.
  • Reserve, numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para caramelizar.
  • Acrescente o coco, a água e cozinhe até o coco caramelizar.

Montagem:

  • Numa fôrma retangular refratária faça camadas alternadas de biscoito, creme com coco, terminando com o creme.
  • Decore polvilhando açúcar cristal e canela.
  • Sirva gelado.

Fonte: Jane Barbosa de Melo – http://abimilho.com.br (foto: Divulgação Abimilho)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.