Abóbora Assada com Sálvia 02

Abóbora Assada com Sálvia 02Ingredientes da Abóbora Assada com Sálvia 02:

  • 1 kg de abóbora japonesa
  • 10 folhas de sálvia
  • 4 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar

Modo de Preparar a Abóbora Assada com Sálvia 02:

  • Preaqueça o forno a 150°C (temperatura baixa).
  • Lave a abóbora e as folhas de sálvia em água corrente.
  • Deixe as folhas sobre papel-toalha para secar.
  • Numa tábua, corte a abóbora em fatias finas.
  • Em seguida, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas finas.
  • Unte uma assadeira com um pouco de azeite.
  • Disponha as fatias de abóbora na assadeira.
  • Coloque as folhas de sálvia e as lâminas de alho sobre as fatias de abóbora e leve ao forno para assar por cerca de 1 hora ou até que a abóbora fique macia.

Fonte: http://panelinha.ig.com.br (foto: Panelinha)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.