Suco de Manga com Morango e Manjericão

Suco de Manga com Morango e ManjericãoIngredientes do Suco de Manga com Morango e Manjericão:

  • 4 folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) de manga picada
  • 5 morangos sem os cabinhos
  • 1 xícara (chá) de água
  • ¼ de xícara (chá) açúcar
  • 3 cubos de gelo

Modo de Preparar o Suco de Manga com Morango e Manjericão:

  • Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Ecaule)

Manga:
Rica em fibras, sais minerais e vitaminas A, C e do Complexo B.
Seu alto conteúdo em vitamina A, faz da manga, um excelente antioxidante, livrando o organismo dos radicais livres
É fonte de carotenoides.
Rica também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajuda a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
A manga boa para consumo deve estar macia quando apertada com os dedos, mas sem que a casca se rompa pela pressão.
Não devem apresentar batidas, rachaduras ou estarem meladas.
Como Armazenar:
Para conservá-la, basta mantê-la em lugar fresco e ventilado ou despolpe-a e congele.
Como Preparar:
A manga é uma das frutas tropicais mais procuradas do mundo.
Consumida ao natural, pode, contudo ser transformada em polpa simples, suco, refresco, sorvete, doce (pasta ou compota), picles e até chutney.
Nota:
A manga é o segundo fruto tropical mais produzido no mundo, só perdendo para a banana.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.