Espaguete ao Molho de Berinjela 03

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada;
  • ½ xícara (chá) de manjericão picado;
  • 100 g de uva-passa preta sem sementes;
  • 50 g de azeitonas verdes picadas;
  • ½ pimentão vermelho picado;
  • 500 g de espaguete;
  • 2 berinjelas grandes;
  • Azeite a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o espaguete “al dente” e reserve.
  • Lave bem e pique as berinjelas e o pimentão.
  • Em uma panela, coloque um fio de azeite, aqueça, e nele refogue as berinjelas e pimentões, acrescentando também as azeitonas, uvas-passas e sal.
  • Regue com mais um pouco de azeite e refogue só até murchar.
  • Por último, coloque as folhas de manjericão e apenas misture bem.
  • Passe o macarrão para uma travessa, acrescente o refogado e decore com salsinha.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.