Ingredientes do Pão de Queijo Recheado para Festa:
- 4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado
- 200 g de queijo parmesão ralado
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- Margarina para untar
Recheio:
- 2 ½ xícaras (chá) de salame picado
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 300 g de queijo mussarela ralado
- ½ xícara (chá) de salsa picada
Modo de Preparar o Pão de Queijo Recheado para Festa:
- Em uma tigela, peneire o polvilho e reserve.
- Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador.
- Adicione ao polvilho, aos poucos, e misture até ficar homogêneo.
- Despeje em forminhas de empada untadas com margarina.
- Arrume as forminhas em uma assadeira.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Misture todos os ingredientes do recheio até ficar uma pasta.
- Corte o pão de queijo ao meio e recheie.
- Leve ao forno médio por mais 5 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com (foto: Panela de Pau)