Pão de Queijo Recheado para Festa

Pão de Queijo Recheado para FestaIngredientes do Pão de Queijo Recheado para Festa:

  • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 2 ½ xícaras (chá) de salame picado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • ½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparar o Pão de Queijo Recheado para Festa:

  • Em uma tigela, peneire o polvilho e reserve.
  • Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador.
  • Adicione ao polvilho, aos poucos, e misture até ficar homogêneo.
  • Despeje em forminhas de empada untadas com margarina.
  • Arrume as forminhas em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Misture todos os ingredientes do recheio até ficar uma pasta.
  • Corte o pão de queijo ao meio e recheie.
  • Leve ao forno médio por mais 5 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com (foto: Panela de Pau)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.