Mousse de Doce de Leite 03

Ingredientes:

  • 200 g de doce de leite
  • 100 ml de leite
  • 150 g de queijo frescal
  • 24 g de gelatina sem sabor
  • 3 claras de ovos em neve
  • Canela a gosto

Modo de Preparar:

  • Primeiro, dissolva a gelatina no leite.
  • Deixe esquentar em banho-maria.
  • Depois acrescente o doce de leite e o queijo minas ralado.
  • Os dois ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
  • Bata as três claras em neve.
  • Então vire a vasilha para baixo, se não cair é porque estar no ponto, logo em seguida acrescente as claras em neve.
  • Coloque em vasilhas individuais.
  • Leve para gelar por 20 minutos.
  • Depois, desenforme e polvilhe com um pouco de canela em pó.
  • Para desenformar, se for necessário, coloque as vasilhas em banho-maria.
  • Decore com paus de canela, pétalas de rosa e galho de hortelã.

Fonte: http://redeglobo.globo.com/globominas

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