Molho Cremoso de Agrião

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • Folha de ½ maço ou 290 g de agrião
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de cream cheese
  • 1 cebola média ralada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o agrião, o tablete de caldo de galinha esfarelado, o leite, o cream cheese e o sal até a mistura ficar homogênea. Reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite de oliva e a cebola, refogando-a até que fique transparente.
  • Junte o creme de agrião e cozinhe até encorpar um pouco.
  • Acerte o sal e acrescente a pimenta.
  • Retire do fogo.

Fonte: http://www.abhorticultura.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.