Macarrão ao Creme de Alho-Poró, Tomate e Espinafre

Macarrão ao Creme de Alho-Poró, Tomate e EspinafreIngredientes do Macarrão ao Creme de Alho-Poró, Tomate e Espinafre:

  • 1 colher [sopa] de azeite de oliva
  • 1 alho-poró cortado em rodelas
  • 1 xícara [chá] de leite desnatado
  • 2 colheres [chá] de farinha de trigo
  • 1 colher [café] de sal
  • 1 maço de espinafre
  • 3 tomates maduros sem sementes cortados em cubos
  • 3 xícaras [chá] de macarrão tipo penne integral cozido
  • 2 colheres [sopa] de queijo parmesão light ralado

Modo de Preparar o Macarrão ao Creme de Alho-Poró, Tomate e Espinafre:

Molho:

  • Aqueça o azeite e refogue o alho-poró.
  • Bata no liquidificador com o leite, a farinha de trigo e o sal. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Reserve.
  • Coloque as folhas de espinafre em uma panela, cubra com água e leve ao fogo até ferver.
  • Retire do fogo, escorra e reserve.

Montagem:

  • Misture a massa cozida, o espinafre e os tomates picados.
  • Coloque em um refratário, cubra com o molho, salpique parmesão e leve ao forno para aquecer.

Fonte: www.peetersplace.com.br (foto: Divulgação)

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