Torta Integral de Legumes 03

Torta Integral de Legumes 03Ingredientes da Torta Integral de Legumes:

Massa:

  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) água
  • ½ xícara (chá) azeite
  • 1 xícara (chá) farinha de arroz integral
  • ½ xícara (chá) linhaça dourada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Recheio:

  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 cenoura pequena
  • 1 xícara (chá) brócolis
  • 1 tomate pequeno
  • 1 berinjela pequena
  • 1 abobrinha pequena
  • 1 lata milho
  • 1 cebola-roxa pequena
  • A gosto cebolinha, salsinha, sal, pimenta-do-reino, óleo

Modo de Preparar a Torta Integral de Legumes:

  • Corte todos os ingredientes do recheio em pequenos pedaços.
  • Em uma panela com água quente, coloque a cenoura para cozinhar por 5 minutos, em seguida acrescente os pimentões, brócolis, e deixe tudo cozinhando por mais 10 minutos.
  • Depois retire deixe escorrer bem e reserve.
  • Em outra panela, com óleo aquecido, coloque a cebola para fritar
  • Quando a cebola estiver transparente, acrescente o tomate, berinjela, abobrinha, milho, vá mexendo e deixe fritar tudo por 5 minutos.
  • Depois acrescente os pimentões, cenoura e brócolis cozidos e deixe cozinhando por mais 5 minutos.
  • Na sequencia, coloque o sal, cebolinha, salsinha, pimenta ou outro condimento de sua preferência, vá misturando bem por mais 3 minutos, e desligue o fogo.
  • Deixe esfriar.
  • Em um liquidificador, com exceção do fermento, coloque todos os ingredientes da massa para bater por aproximadamente 3 minutos.
  • Depois, acrescente o fermento, bata por mais alguns segundos e desligue.
  • Misture a massa aos legumes frios, coloque em uma fôrma untada com manteiga e farinha de arroz integral.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C, e deixe assar por 30 minutos, ou faça o teste do palito para ver o ponto certo.
  • Sirva a torta de preferência morna.

Fonte: https://cookpad.com (foto: Divulgação Cookpad)

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