Ingredientes:
Primeira Camada:
- 2 xícaras (chá) de folhas de hortelã
- 2 embalagens de gelatina sabor morango
- 3 colheres (sopa) de damasco seco cortado em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de ameixa seca cortada em cubos pequenos
- 1 colher (café) de óleo para untar
Segunda Camada:
- 1 xícara (chá) de Bebida Láctea Kissy Frutas Vermelhas Batavo bem gelada
- 1 embalagem de gelatina sabor morango
Modo de Preparar:
Primeira Camada:
- Ferva 500 ml de água, junte a hortelã e tampe para preparar um chá.
- Divida o chá em duas porções.
- Mantenha uma aquecida e leve a outra ao freezer para gelar bem.
- Em uma vasilha, dissolva uma embalagem de gelatina na parte do chá quente e mexa bem para dissolver completamente.
- Junte a outra parte do chá, gelado, e despeje em uma fôrma média para pudim, untada com o óleo.
- Distribua as frutas secas picadas e leve à geladeira para endurecer.
Segunda Camada:
- Quando a primeira camada estiver firme, ferva 250 ml de água e dissolva a outra embalagem de gelatina.
- Em seguida, junte a bebida láctea e misture bem.
- Despeje sobre a primeira camada e volte à geladeira até obter uma consistência firme.
- Para desenformar, passe cuidadosamente um pano quente no fundo da fôrma e vire sobre o prato em que for servir.
Fonte: http://www.batavo.com.br