Salada Crua de Couve

Ingredientes:

  • 100 g de couve-manteiga;
  • Suco de uma laranja;
  • 1/3 de colher (chá) de pimenta-do-reino;
  • 1 colher (chá) de mostarda;
  • 1 colher (chá) de vinagre;
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem.

Modo de Preparar:

  • Lavar bem a couve, retirar o seu caule e picar em pedacinhos bem fininhos.
  • Deixá-las descansar em uma vasilha cheia de água durante cinco minutos para se livrar do gosto amargo.
  • Escorrer a água e temperar com o suco de laranja, a pimenta-do-reino, a mostarda, o vinagre e o azeite.
  • Servir-se e bom apetite.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.