Sopa de Ovo 03

Ingredientes:

  • Ovos
  • Pão
  • Azeite
  • Salsa
  • Alho
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Em água a ferver, deita-se azeite, um ramo de salsa, um dente de alho e sal, deixando-se ferver durante meia hora.
  • Depois, colocam-se fatias de pão muito finas e, quando tudo ferver, adicionam-se os ovos, de modo a não os escangalhar.
  • Depois destes cozidos, retiram-se para fora.
  • Os ovos devem colocar-se por cima da sopa, no prato, e esta deve ser feita pouco antes de ser servida.

Fonte: Culinária Daqui e Dali – http://pns.blogs.sapo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.