Ingredientes:
- 1 kg de contrafilé limpo
- 200 g de sal grosso
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de alecrim (fresco ou seco)
- 1 colher (sopa) de ervas de provence
- 1 colher (sopa) de noz-moscada
- 1 lata de milho-verde com a água
- 1 colher (sopa) de cebola batida
- 1 colher (sopa) de alho também batido
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 litro de molho branco tradicional
Modo de Preparar:
- Misture todas as ervas no sal grosso.
- Depois tempere a carne.
- Num refratário leve ao forno médio por mais ou menos 1hora.
- Aproveite o tempo para preparar o molho.
- Num liquidificador, bata o molho branco com o milho e a água dele. Reserve.
- Numa frigideira, coloque a margarina, junte o alho e espere dourar um pouquinho.
- Em seguida, doure também a cebola.
- Acrescente o molho batido, misture, espere ferver e desligue o fogo.
- Quando a carne estiver pronta tire o excesso de sal e corte a peça em fatias.
- Coloque de novo no refratário intercalando com fatias de tomate.
- Despeje o molho nas laterais e leve de volta ao forno por mais dez minutos.
- Sirva ainda quente.
Fonte: TV Alterosa – http://www.alterosa.com.br