Sorvete de Pitaia

Sorvete de PitaiaIngredientes do Sorvete de Pitaia:

  • 3 pitaias
  • 1 caixa de creme de leite light
  •  4 claras de ovo
  •  1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparar o Sorvete de Pitaia:

  • Comece por retirar a polpa da fruta usando uma colher.
  • A quantidade de polpa deve render 2 xícaras, independentemente do tipo de pitaia que você está usando (polpa branca, polpa rosa ou casca amarela).
  • Bata muito bem a polpa das pitaias no liquidificador junto com o creme de leite, até obter uma mistura bem homogênea.
  • Numa tigela à parte, bata as claras de ovo em neve.
  • Quando estiverem bem firmes, adicione o adoçante e o suco de limão, e volte a bater.
  • Estes ingredientes irão conferir cremosidade e um toque mais doce ao seu sorvete de fruta do dragão.
  • Transfira a mistura de pitaia e creme de leite para uma vasilha e adicione as claras de ovo.
  • Misture delicadamente e reserve na geladeira por 2 horas.
  • Após esse tempo, bata no liquidificador ou com uma batedeira.
  • Leve de novo ao freezer e reserve por mais 2 ou 3 horas.
  • Seu sorvete de pitaia está pronto a ser servido.

Fonte: http://www.tudoreceitas.com (foto: obsessivecooking.com)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.