Coxa de Frango Recheada com Bacon

Coxa de Frango Recheada com BaconIngredientes da Coxa de Frango Recheada com Bacon:

  • 4 coxas de frango
  • 2 colheres [sopa] de bacon em cubos
  • 1 colher [sopa] de queijo tipo gorgonzola em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher [chá] de manjerona seca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher [sopa] de azeite

Modo de Preparar a Coxa de Frango Recheada com Bacon:

  • Com uma faca bem afiada retire os ossos do frango.
  • Tome cuidado para não cortar a pele.
  • Ela irá ajudá-lo a manter o recheio lá dentro.
  • Em um recipiente misture o azeite, o alho, o sal, a pimenta e a manjerona.
  • Passe essa mistura pelas coxas de frango por dentro e por fora.
  • Reservar na geladeira por uns 20 minutos.
  • Com cuidado coloque alguns pedacinhos de bacon e queijo dentro de cada coxa de frango.
  • Em uma frigideira coloque um fio de azeite e doure as coxas dos dois lados.
  • Depois leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
  • O queijo irá derreter, mas deixará um sabor maravilhoso no frango.
  • Caso queira você pode substituir por queijo coalho, também fica muito bom, e não derrete.

Dica: Utilize somente a carne do bacon e reserve a gordura para outras receitas. Fica muito mais saboroso.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br (foto: Almanaque Culinário)

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