Coelho à Trasmontana 03

Ingredientes:

  • 1 coelho
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 300 ml de vinho branco
  • 3 cebolas médias
  • 1 ramo grande de salsa
  • 150 ml de azeite
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparar:

  • Depois de preparado, cortar o coelho em pedaços.
  • Picar finamente as cebolas e a salsa.
  • Num tacho colocar em camadas alternadas os bocados de coelho, cebola e salsa.
  • Depois de esgotados estes elementos, temperar com sal e pimenta e regar com o azeite.
  • Adicionar a banha e cobrir com o vinho branco.
  • Tapar o tacho hermeticamente e levar para cozer em lume brando, agitando o tacho de vez em quando para evitar que se pegue.
  • Retificar o paladar e servir com batatas cozidas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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