Batata ao Gratin 03

Ingredientes:

  • 4 cebolas picadas
  • 100 ml de azeite oliva
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 kg de batatas cozidas em rodelas
  • 2 latas de creme de leite
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 200 g de queijo prato
  • 100 g de queijo provolone

Modo de Preparar:

  • Numa panela, coloque as cebolas e azeite e deixe dar aquele refogado.
  • Em seguida, coloque o tablete de caldo, as batatas e o creme de leite.
  • Deixe no fogo por 3 minutos.
  • Coloque em seguida o cheiro-verde e monte o prato.
  • Coloque uma parte das batatas e logo em seguida o molho branco e o queijo prato.
  • Fazer as camadas e, por último, colocar o provolone.
  • Levar ao forno aquecido, 180°C, por 20 minutos ou até gratinar.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.