Salada de Quinua e Presunto

Ingredientes:

  • 1 caixa de quinua em grão
  • 200 g de presunto
  • 150 g de provolone
  • 3 rodelas de abacaxi em calda
  • 7 cerejas
  • 50 g de nozes
  • Molho de mostarda e mel (2 colheres de sopa)
  • 4 colheres (sopa) de passas
  • 2 talhos de aipo (também conhecido como salsão)

Modo de Preparar:

  • Coloque os grãos de quinua na água por 30 minutos e depois cozinhe por 15 minutos.
  • Escorra bem e depois cortar em cubos todos os ingredientes.
  • Misture todos os ingredientes com o molho de mostarda e mel.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.