Salmão com Ervas e Legumes

Ingredientes do Salmão com Ervas e Legumes:

  • 6 postas de salmão
  • 4 batatas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • ½ pimentão verde fatiado
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 100 ml azeitonas verdes

Para temperar o salmão:

  • 1 pacote de tempero “meu frango assado ervas finas” Knorr
  • Azeite, limão, pimenta-do-reino, sal,
  • Cheiro-verde

Modo de Preparar o Salmão com Ervas e Legumes:

  • Tempere o salmão, deixando incubar no tempero por 30-45 minutos.
  • Cozinhe as batatas de forma ‘al dente’.
  • Preaqueça o forno a 220ºC.
  • Unte um refratário generosamente com azeite (usei o extravirgem).
  • Coloque as batatas cozidas em rodelas.
  • Adicione 1 camada de cebola, 1 com os pimentões, 1 com os tomates e as azeitonas.
  • Salpique um pouco de fondor, pimenta-do-reino e sal.
  • Acrescente cheiro-verde a gosto.
  • Regue os vegetais com azeite.
  • Sobre os vegetais, coloque as postas de salmão já temperadas.
  • Regue mais uma vez com azeite.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno (250°C) por 30 minutos ou até você ver que o salmão está cozido.
  • Retire o alumínio e asse por mais 30-45 minutos para dourar.
  • Fique de olho para o salmão não secar.
  • Ao servir, regue com mais um pouco de azeite para ficar molhadinho.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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