Ingredientes:
- 300 g de mandioquinha picada
- 1 cenoura média fatiada
- ½ xícara (chá) de água
- 1 caldo de galinha concentrado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsão picado
- 1 colher (sopa) de maizena
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparar:
- Num recipiente com tampa, coloque a mandioquinha e a cenoura, junte ½ xícara (chá) de água e leve ao forno micro-ondas por 5 minutos na potência máxima, até os legumes cozinharem.
- Esfrie um pouco e bata no liqüidificador juntamente com o caldo de galinha concentrado.
- Num recipiente alto, coloque o óleo, a cebola, o salsão e leve ao forno micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência máxima, para refogar.
- Misture a maizena no leite e adicione ao refogado.
- Mexa bem e volte ao forno micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência máxima, para cozinhar.
- Junte os legumes, volte ao forno por 2 a 3 minutos na potência máxima, para aquecer.
Fonte: www.peetersplace.com.br