Polenta com Sêmola de Milho

Ingredientes:

  • 2 l de água
  • 450 g de sêmola de milho integral
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparar:

  • Preparar a polenta com a sêmola de milho exige tempo e muita paciência.
  • Ferva 2 litros de água.
  • Adicione 450 g de sêmola de milho integral e mexa sem parar e no mesmo sentido por 20-30 minutos.
  • Quanto mais mexer, melhor será o resultado.
  • Quando a mistura estiver cozida, deve apresentar a consistência de pudim.
  • Você pode servi-la assim, salpicada com queijo parmesão, coberta com legumes refogados ou acompanhada de frango, peixe ou outra carne magra.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.