Apple Mojito

Apple MojitoIngredientes do Apple Mojito:

  • 2 doses de Big Apple (Rum de Maçã)
  • 6 doses de Club Soda
  • 3 fatias de limão
  • 3 galhos de hortelã
  • 2 colheres (chá) de açúcar

Modo de Preparar o Apple Mojito:

  • Coloque a hortelã no copo que o drink será servido e amasse com um socador.
  • Adicione o açúcar e amasse um pouco mais.
  • Quanto mais amassado melhor.
  • Esprema as fatias do limão.
  • Adicione o Club Soda, o Big Apple e gelo.
  • Decore com fatias de maçã verde.

Fonte: http://www.meudrink.com.br (foto: Reprodução Meu Drink)

 

Mojito
É um coquetel à base de rum branco originário de Cuba.
Esse cocktail com mais de 100 anos não está tão bem documentado quanto o Daiquiri ou o Cuba Libre. Sabe-se que floresceu na noite de Havana usando ingredientes nativos do Caribe. Os ingredientes são, além do Rum, o açúcar (os especialistas recomendam o xarope de açúcar, não o granulado), hortelãlimão e água gaseificada.
A mistura de hortelã com bebidas é muito antiga.
A exemplo do Bullshot, o Mojito teria sido criado por um inglês em alto-mar ou na terra.
A diferença, nesse caso, é que a história deste drinque era contada nos bares cubanos, em especial no “La Bodeguita del Medio”, por ninguém menos que o escritor americano Ernest Hemingway.
Segundo ele, o almirante e aventureiro inglês Francis Drake, o primeiro homem branco a aportar em inúmeras ilhas do Pacífico Sul, apaixonado pelos aromas da hortelã, teria sido o primeiro a misturar a planta com boas doses de rum.
(fonte: https://pt.wikipedia.org/wiki/Mojito)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.