Ingredientes:
- 500 g de batata-baroa
- 1 talo de salsão
- 2 folhas de alho-poró
- 1 cenoura
- 2 folhas de louro
- 5 pimentas-do-reino em grão
- 1 cebola pequena
- 1 vidro de leite de coco
- 400 g de camarões para molho
- 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de curry
- Sal a gosto
- Salsinha repicada
Modo de Preparar:
- Fazer um caldo com o salsão, alho-poró, cenoura, louro, pimentas em grãos e cebola (cozinhar por 15 minutos depois que ferver).
- Coar.
- Cozinhar a baroa neste caldo coado até que fique completamente macia.
- Bater no liquidificador, passar na peneira e reservar.
- Temperar o camarão com sal, pimenta e limão.
- Salteá-lo em azeite, e acrescentar a baroa batida, leite de coco e curry.
- Salpicar salsinha no final e servir.
Fonte: Chef Natália Souza – http://www.artesanatodagula.com.br