Caldo Indiano

Ingredientes:

  • 500 g de batata-baroa
  • 1 talo de salsão
  • 2 folhas de alho-poró
  • 1 cenoura
  • 2 folhas de louro
  • 5 pimentas-do-reino em grão
  • 1 cebola pequena
  • 1 vidro de leite de coco
  • 400 g de camarões para molho
  • 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de curry
  • Sal a gosto
  • Salsinha repicada

Modo de Preparar:

  • Fazer um caldo com o salsão, alho-poró, cenoura, louro, pimentas em grãos e cebola (cozinhar por 15 minutos depois que ferver).
  • Coar.
  • Cozinhar a baroa neste caldo coado até que fique completamente macia.
  • Bater no liquidificador, passar na peneira e reservar.
  • Temperar o camarão com sal, pimenta e limão.
  • Salteá-lo em azeite, e acrescentar a baroa batida, leite de coco e curry.
  • Salpicar salsinha no final e servir.

Fonte: Chef Natália Souza – http://www.artesanatodagula.com.br

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