Caldinho de Feijão com Bacon Crocante

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de caldo do cozimento de feijão;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido (sem tempero);
  • ½ talo de alho-poró;
  • 200 g de bacon (picado);
  • 2 folhas de louro;
  • Pimenta-do-reino;
  • Salsinha;
  • Sal.

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, adicione 1 ½ xícara (chá) do caldo do cozimento do feijão, 1 xícara (chá) água, 2 xícaras (chá) de feijão cozido, ½ talo de alho-poró e bata muito bem;
  • Em uma panela frite 200 g de bacon picado até dourar, junte o feijão batido, 2 folhas de louro, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 15 minutos;
  • Finalize com salsinha picada e aproveite.

Fonte: Receitas de Minuto – http://www.bonde.com.br/gastronomia (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.