Ceviche Tropical de Salmão

Ceviche Tropical de SalmãoIngredientes do Ceviche Tropical de Salmão:

  • 400 g de salmão sem pele
  • 1 cebola-roxa grande, cortada em tiras
  • 1 manga grande, madura, mas ainda firme
  • 1 pimenta-cambuci ou de cheiro cortada em tiras finas
  • ½ xícara (chá) de milho cozido
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta
  • 1 batata-doce cozida cortada em rodelas

Modo de Preparar o Ceviche Tropical de Salmão:

  • Corte o salmão e a manga, já descascada, em cubos pequenos.
  • Em uma travessa, misture o salmão com a cebola roxa, o milho cozido e a pimenta.
  • Acrescente o suco de limão, o azeite de oliva, sal e pimenta e misture bem.
  • Junte a manga picada, o coentro e sirva imediatamente.
  • Para acompanhar, monte um prato com a batata-doce cozida, cortada em rodelas médias.

Fonte: http://claudia.abril.com.br/gastronomia (foto: Divulgação)

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