Omelete Rústica de Vegetais

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • ½ xícara (chá) de cogumelos frescos cortados em fatias
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados em 4 partes
  • ½ colher (sopa) de manjericão picado.
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Para a omelete:

  • 2 ovos
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira de 25 cm de diâmetro, derreta a margarina.
  • Adicione a cebola e o alho e refogue por cerca de 3 minutos ou até que dourem.
  • Coloque os cogumelos fatiados e cozinhe por 5 minutos, ou até que eles fiquem bem macios.
  • Junte o vinho e cozinhe até que evapore por completo.
  • Acrescente os tomates e o manjericão e tempere com sal e pimenta.
  • Misture rapidamente e retire do fogo.
  • Transfira para uma vasilha e mantenha aquecido.

Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br

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