Ingredientes:
Frango:
- 1 kg de sobrecoxa desossada de frango
- 1 colher (sobremesa) de curry
- 1 colher (sopa) de pasta de alho
- ½ copo de chopp
- 1 pitada de cominho
- 1 pitada de gengibre desidratado
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal a gosto
Mango Chutney:
- 6 mangas graúdas cortada em cubos
- 1 cebola média finamente picada
- 2 ½ xícaras (chá) de vinagre branco
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- ½ pimentão vermelho finamente picado
- ½ colher (chá) de canela em pó
- 2 cravos-da-índia
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas escuras
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Frango:
- Corte as sobrecoxas ao meio, misture todos os condimentos e deixe marinar por algumas horas.
- Frite em óleo quente até dourar.
Mango Chutney:
- Hidrate as passas em um pouco de água fervente.
- Coloque em uma panela o vinagre e o açúcar mascavo, misture bem.
- Leve ao fogo até que o açúcar dissolva e acrescente os demais ingredientes.
- Misture bem e cozinhe em fogo baixo até obter a consistência de geleia fina.
Montagem do prato:
- Disponha as sobrecoxas no centro do prato, coloque o molho sobre elas e sirva.
- Para acompanhar, uma porção de batatas sauté.
Fonte: Bar aos Democratas – https://www.sindiavipar.com.br