Parafuso com Molho de Rúcula

Ingredientes:

  • 400 g de macarrão tipo Parafuso
  • 6 dentes de alho, sem o broto central, cortados em lâminas finas.
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 maço grande de rúcula (ou 2 maços pequenos)

Modo de Preparar:

  • Lave, escorra e pique o maço de rúcula.
  • Refogue os dentes de alho em 1 colher (sopa) do azeite até que comecem a corar.
  • Desligue e conserve quente.
  • Cozinhe a massa “al dente” e, no último minuto, junte a rúcula picada.
  • Misture com um garfo grande e escorra tudo junto.
  • Passe para uma travessa, acrescente o alho dourado e o restante do azeite.
  • Misture bem e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.jmacedo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.