Parafuso Vegetariano

Ingredientes:

  • 300 g de macarrão tipo parafuso
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ½ xícaras (chá) de cenoura ralada crua
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão com bastante água fervente até ficar macio, mas sem desmanchar (al dente).
  • Enquanto isso aqueça 4 colheres (sopa) de azeite em uma panela e refogue rapidamente a cenoura.
  • Tempere e reserve
  • Escorra o macarrão e coloque na panela da cenoura. Refogue rapidamente.
  • Acrescente a salsinha e o manjericão.
  • Adicione o azeite restante e misture.
  • Sirva de imediato.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.