Ingredientes:
- 1 cebola grande picada
- 1 maço de cheiro-verde picado
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar demerara
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá
- 2 peras sem casca
- 4 filés de tilápia
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Para o preparo do molho, junte numa panela a cebola, o maço de cheiro-verde, o vinho branco, a água e o sal.
- Leve ao fogo até reduzir à metade.
- Retire o cheiro-verde e bata a mistura no liquidificador.
- Em outra panela, coloque o açúcar até caramelizar.
- Junte o caldo reservado e o suco de maracujá.
- Descasque as peras e corte em tiras.
- Adicione à panela e deixe mais 10 minutos em fogo baixo.
Fonte: Revista Boa Forma – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)