Tilápia com Maracujá e Pera

Ingredientes:

  • 1 cebola grande picada
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar demerara
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • 2 peras sem casca
  • 4 filés de tilápia
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Para o preparo do molho, junte numa panela a cebola, o maço de cheiro-verde, o vinho branco, a água e o sal.
  • Leve ao fogo até reduzir à metade.
  • Retire o cheiro-verde e bata a mistura no liquidificador.
  • Em outra panela, coloque o açúcar até caramelizar.
  • Junte o caldo reservado e o suco de maracujá.
  • Descasque as peras e corte em tiras.
  • Adicione à panela e deixe mais 10 minutos em fogo baixo.

Fonte: Revista Boa Forma – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.