Ingredientes do Manjar de Coco e Chocolate:
- 1 ¾ xícara (chá) de leite desnatado
- ½ xícara (chá) de adoçante culinário
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite de coco light
- 500 ml de leite desnatado
- ¾ de xícara (chá) de adoçante culinário
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- ¼ de xícara (chá) de creme de leite light
Modo de Preparar o Manjar de Coco e Chocolate:
- Bata no liquidificador 1 ¾ de xícara (chá) de leite, ½ xícara (chá) de adoçante, 3 colheres (sopa) de amido e o leite de coco.
- Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
- Repita o processo com o creme escuro e os ingredientes restantes.
- Unte a fôrma com óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro.
- Cubra com filme-plástico e leve à geladeira até que esteja firme.
- Desenforme e sirva.
Fonte: Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)