Ingredientes:
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 100 g de coco ralado
Cobertura:
- 200 g de chocolate ao leite
- ½ xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparar:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
- Depois que ferver, cozinhe por 5 minutos.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
- Coloque em uma travessa e leve para gelar.
Cobertura:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno micro-ondas.
- Acrescente o creme de leite e misture.
- Despeje em cima do recheio e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Fonte: http://www.difusoraourofino.com.br (foto: Divulgação Difusora Ouro Fino)