Bombom de Coco na Travessa

Ingredientes:

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 100 g de coco ralado

Cobertura:

  • 200 g de chocolate ao leite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos o creme de leite.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  • Depois que ferver, cozinhe por 5 minutos.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Coloque em uma travessa e leve para gelar.

Cobertura:

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno micro-ondas.
  • Acrescente o creme de leite e misture.
  • Despeje em cima do recheio e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Fonte: http://www.difusoraourofino.com.br (foto: Divulgação Difusora Ouro Fino)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.