Quibe Assado Light com Cottage

Ingredientes:

  • 300 g de trigo para quibe;
  • 40 g de farinha de trigo integral;
  • 150 g de cenoura limpa;
  • 3 claras de ovo;
  • Hortelã a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 50 ml de molho shoyu;
  • 100 ml de molho inglês;
  • 150 ml de água;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • 250 g de queijo cottage;
  • 200 g de tomate limpo;
  • 90 g de cebola;
  • Orégano a gosto.

Modo de Preparar:

  • Preaquecer o forno em 150°C.
  • Deixar o trigo para quibe de molho em água durante meia hora e escorrer.
  • Misturar o trigo para quibe, as claras, a farinha de trigo, o cheiro-verde fatiado, a cebola picada, a hortelã, o molho inglês, a cenoura, o molho shoyu e a água.
  • Distribuir metade dessa massa em uma fôrma untada.
  • Misturar a cottage, o tomate e o orégano e colocar em cima da massa que foi para a fôrma.
  • Cobrir com a metade que sobrou da massa.
  • Levar ao forno e assar durante 25 minutos.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

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