Arroz com Gengibre 02

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de gengibre picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Colocar a margarina numa panela e levar ao fogo para derreter.
  • Juntar a cebola e fritar até murchar.
  • Acrescentar o gengibre.
  • Misturar por alguns segundos e adicionar o arroz.
  • Misturar novamente, juntar o cubo de caldo de galinha dissolvido na água e o sal.
  • Tampar e deixar cozinhar.
  • Retirar do fogo e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.