Ingredientes:
- 1 embalagem de massa ave Maria
- 1/3 de xícara (chá) de margarina
- 1 cebola picada
- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 latas de milho-verde escorrido
- 2 tabletes ou envelopes de caldo de galinha
- 1 litro de leite
Modo de Preparar:
- Prepare a massa de sêmola ave Maria conforme as instruções da embalagem.
- Reserve 2 xícaras (chá) da água do cozimento.
- Em outra panela, aqueça a margarina e doure a cebola, acrescente a farinha de trigo.
- Junte o milho, o caldo de galinha e o leite.
- Misture bem e deixe ferver.
- Adicione a água reservada, bata no liquidificador e em seguida passe por uma peneira.
- Volte essa mistura para panela e aqueça.
- Acrescente a massa e sirva em seguida.
Fonte: Brandini – http://www.marcabrandini.com.br