Molho ao Sugo de Abobrinha Light

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas Italianas picadas em cubos
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 1 punhado de salsinha picada
  • 1 punhado de cebolinha picada

Molho de tomate:

  • 500 ml de água
  • 6 tomates italianos bem vermelhos cortados ao meio
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em um liquidificador bata a água, tomate e sal a gosto, em seguida refogue o alho em uma panela.
  • Despeje o molho de tomate na panela junto com a abobrinha, salsinha e cebolinha.
  • Deixe cozinhando até a abobrinha atingir o seu ponto de preparo.
  • Sirva o molho com acompanhamentos a gosto: Massas, Tortas, Panquecas.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.