Bombom Trufado de Maracujá

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 500 g de chocolate branco
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 300 g de chocolate branco para banhar as trufas

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe ferver.
  • Retire do fogo e junte o chocolate ralado, misturando até derreter totalmente.
  • Acrescente o suco de maracujá.
  • Mexa bem para agregar, cubra com papel filme e leve para a geladeira.
  • Deixe de um dia para o outro.
  • Modele as trufas com o auxílio de 2 colheres (de chá).
  • Banhe em chocolate derretido.
  • Acomode-as sobre uma assadeira com o fundo para cima e forrada com papel alumínio.
  • Deixe secar.
  • Decore com sementes de maracujá.

Fonte: www.receitasculinaria.com

2 thoughts on “Bombom Trufado de Maracujá

  1. boa tarde meu nome e vanessa eu gostaria de saber qual a validade dessa rtrufa de maracuja se posso guardala na geladeira ate o dia do consumo

    • Olá Vanessa,
      Obrigado por acessar meu blog.
      Normalmente as trufas tem durabilidade de 2 semanas, isto se você fizer com o creme de leite de caixinha.
      Se for creme de leite fresco, a durabilidade é de 1 semana e na geladeira.
      Tenha sucesso na confecção das trufas.
      Continue acessando o blog.
      Agora também pode receber as receitas no Twitter (é só seguir @JeronimoPeeters) e no Facebook
      Abraços
      Jerônimo

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