Sopa Genovesa

Sopa GenovesaIngredientes:

  • 7 ½ xícaras de caldo de legumes caseiro
  • 1 cebola grande picada
  • 3 talos de salsão picados
  • 2 cenouras picadas
  • 2 batatas grandes, sem casca, picadas
  • 200 g de vagem-macarrão, cortada na diagonal,
  • 2 xícaras de feijão-branco cozido (ou feijão em lata) e escorrido
  • 4 folhas de acelga japonesa cortadas em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, leve ao fogo médio o caldo, a cebola, o salsão e a cenoura, e cozinhe por dez minutos.
  • Adicione a batata e a vagem e cozinhe por mais dez minutos ou até os vegetais ficarem macios.
  • Acrescente o feijão cozido e as folhas de acelga e deixe ferver.
  • Tempere com sal e pimenta e decore com manjericão.
  • Se desejar, sirva com pedaços de pão e queijo parmesão ralado.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

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