Ingredientes:
- 7 ½ xícaras de caldo de legumes caseiro
- 1 cebola grande picada
- 3 talos de salsão picados
- 2 cenouras picadas
- 2 batatas grandes, sem casca, picadas
- 200 g de vagem-macarrão, cortada na diagonal,
- 2 xícaras de feijão-branco cozido (ou feijão em lata) e escorrido
- 4 folhas de acelga japonesa cortadas em fatias
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Folhas de manjericão para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, leve ao fogo médio o caldo, a cebola, o salsão e a cenoura, e cozinhe por dez minutos.
- Adicione a batata e a vagem e cozinhe por mais dez minutos ou até os vegetais ficarem macios.
- Acrescente o feijão cozido e as folhas de acelga e deixe ferver.
- Tempere com sal e pimenta e decore com manjericão.
- Se desejar, sirva com pedaços de pão e queijo parmesão ralado.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)